Укладка

 ,

Наша компания временно не предлагает укладку ламината и паркетной доски. Укладка ламината и паркетной доски должна выполняться в соответствии с инструкцией изготовителя, прилагаемой в упаковке при покупке . По технологии укладки ламинат делится на клеевой и замковый. В настоящее время используется только замковой ламинат. Для надёжности соединение герметизируют специальным герметиком. Укладку ламината и паркетной доски следует проводить на подготовленное сухое, ровное и твёрдое основание. При заказе укладки ламината или паркетной доски к Вам выезжает мастер и проверяет качество поверхности, затем составляется смета на необходимый объём работы.

Укладка ламината в комплекте (проверка основания, укладка ламината, установка плинтуса и фурнитуры) в среднем обходится в 300 рублей за квадратный метр, но окончательная стоимость укладки ламината зависит от качества поверхности и других факторов. После того как вы купили ламинат и привезли его домой необходимо подержать в помещении в течение нескольких дней, чтобы он адаптировался к влажности и температуре, и принял соответствующие размеры.

Укладка паркетной доски (проверка основания, укладка паркетной доски, установка плинтуса) в среднем обходится в 400 рублей за квадратный метр, но, как и в случае с укладкой ламината, окончательная стоимость укладки перкетной доски зависит от многих факторов.

разработка и дизайн x-lab.ru © СтройТаун