Alsafloor

ALSAPAN FLOORING
Cоздатель современных ламинированных покрытий для пола.

Инновация, творчество и качество являются ключевыми словами Alsapan Flooring в области ламинированных покрытий для пола. Эта продукция, все виды которойимеют гарантию качества до 25 лет, обладает значительными техническими преимуществами, оригинальностью и разнообразием, что выделяет её из общего ряда. Сила полов Alsapan Flooring в способности оправдывать ожидания и требования их покупателей.

В каталоге 2005 года предлагаются 12 различных линий продукции в различных формах, включающих натуральные виды древесины, создающие впечатления каждого вида из представленного многообразия дизайнов и пород дерева, как классических, так и экзотических и цветных дизайнов.

Стремительно растущий рынок современных отделочных материалов нуждается в предложенных нами линиях и видах продукции, требуя от наспомтоянного контроля её качества и совершенствование процесса её производства, подготовки высококвалифицированного персонала и высокого уровня стандартов нашей компании. Всё это способствует развитию духа взаимного уважения, укреплению высоких традиций для удовлетворения потребителя и сохранения чистоты окружающей среды

Alsapan Flooring – Ваш партнёр, идущий по жизни с Вами и для Вас.

Alsafloor Clip – ламинированные полы бесклеевой сборки - это патентованная замковая система Clip, обеспечивающая сверхточное самозащелкивающеесе сцепление специального шпунта и паза. Alsaflor Clip представлен в двух видах: Clip 301 (HDF 7mm. – класс 23/31), Clip 400 (HDF 8mm – влагостойкий класс 23/32).

Преимущества

Высокая влагостойкость
Возможность демонтожа (с целью ремонта пола путём замены) и повторной укладки
Лёгкая сборка без напряжения
Высокая точность контроля параметров
Замок автоматически защёлкивается с высокой точностью (элементы замка блокируются сверхточно)
Постоянный контроль качества в процессе производства
Возможность повторного использования

разработка и дизайн x-lab.ru © СтройТаун